蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表
|
著者名 |
針谷 順子/著
|
出版者 |
群羊社
|
出版年月 |
2004.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1018328144 | 図書 | Nナイホ/ミケ/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
青森県-紀行・案内記 秋田県-紀行・案内記 岩手県-紀行・案内記
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010734742 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 |
書名ヨミ |
ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ |
著者名 |
針谷 順子/著
足立 己幸/監修
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
群羊社
|
出版年月 |
2004.4 |
ページ |
263p |
大きさ |
15×21cm |
ISBN |
4-906182-54-2 |
分類記号 |
498.51
|
著者紹介 |
女子栄養大学大学院修士課程修了。高知大学教育学部教授。NPO法人食生態学実践フォーラム副理事長。 |
内容紹介 |
「食生活指針」の核となった「主食・主菜・副菜による料理選択型食事法」の実践的ガイドブック。92年刊「食事のコーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表」の改題改訂。 |
目次
内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
1 |
ボガート |
|
|
|
|
2 |
名前のないモノ |
|
|
|
|
3 |
ジョージとピンクの家 |
|
|
|
|
4 |
彼の天職 |
|
|
|
|
5 |
マン・マン |
|
|
|
|
6 |
B・ワーズワース |
|
|
|
|
7 |
腰抜け |
|
|
|
|
8 |
花火技術者 |
|
|
|
|
9 |
タイタス・ホイット、教養学士 |
|
|
|
|
10 |
母性本能 |
|
|
|
|
11 |
青いゴミ収集カート |
|
|
|
|
12 |
ラヴ、ラヴ、ラヴ、アローン |
|
|
|
|
13 |
機械いじりの天才 |
|
|
|
|
14 |
念には念を |
|
|
|
|
15 |
兵士たちがやって来るまで |
|
|
|
|
16 |
ハット |
|
|
|
|
17 |
僕がミゲル・ストリートを去ったいきさつ |
|
|
|
|
もどる