蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1023438730 | 図書 | 596// | | 在庫 | R15A | 一般書(A) | |
○ |
2 |
西淀川 | | 6011240246 | 図書 | 596// | | 在庫 | 14 | 一般書(A) | |
○ |
3 |
西成 | | 7311030212 | 図書 | 596// | | 貸出中 | A12,A28,A29 | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012934778 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
基本がわかる!ハツ江の料理教室 (生活実用シリーズ) |
書名ヨミ |
キホン ガ ワカル ハツエ ノ リョウリ キョウシツ |
叢書名 |
生活実用シリーズ
|
叢書名 |
NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック
|
著者名 |
高木 ハツ江/著
小田 真規子/監修
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2014.4 |
ページ |
159p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
4-14-199193-9 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
料理の初心者向け番組・NHK「きょうの料理ビギナーズ」の講師役を務める人気キャラクター。 |
内容紹介 |
道具選びから下ごしらえ、調理のコツなど料理の基本をわかりやすく解説。鶏の照り焼きやだし巻き卵などの人気メニューや、使えるたれの作り方も紹介する。NHK「きょうの料理ビギナーズ」テキストをもとに再編集して書籍化。 |
目次
内容細目
もどる