蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 2F自然科学 | 1023293473 | 図書 | 498.55// | | 貸出中 | R11B | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000012848466 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
早わかり食品衛生法 |
| 書名ヨミ |
ハヤワカリ ショクヒン エイセイホウ |
| 副書名 |
食品衛生法逐条解説 |
| 副書名ヨミ |
ショクヒン エイセイホウ チクジョウ カイセツ |
| 出版者 |
日本食品衛生協会
|
| 出版年月 |
2013.11 |
| ページ |
678p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-88925-060-2 |
| 分類記号 |
498.54
|
| 内容紹介 |
食品衛生法の各条の趣旨、内容等について詳しく解説。食品衛生関連法令の改正および諸通知をもとに食品衛生法の逐条解説を見直し、最新の資料を加えた新訂第5版。 |
目次
内容細目
もどる