蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1023478579 | 図書 | 498.56//2014 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012947649 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
コンビニ&スーパーの食品添加物は死も招く |
書名ヨミ |
コンビニ アンド スーパー ノ ショクヒン テンカブツ ワ シ モ マネク |
著者名 |
小薮 浩二郎/著
|
出版者 |
マガジンランド
|
出版年月 |
2014.4 |
ページ |
233p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-86546-006-3 |
分類記号 |
498.519
|
著者紹介 |
岡山県生まれ。九州大学大学院農学研究科修士課程農芸化学専攻(栄養化学講座)修了。食品関係のコンサルタント、調理製菓専門学校非常勤講師等。著書に「食品業界は今日も、やりたい放題」等。 |
内容紹介 |
コンビニやスーパーなどで販売されている加工食品には、たくさんの種類の添加物が混入しています。コンビニやスーパーの食品に含まれている添加物などの危険性、疑惑について解説します。 |
目次
内容細目
もどる