蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1023482019 | 図書 | 673.8// | | 在庫 | R41,R45 | 一般書(A) | |
○ |
2 |
住之江 | | 6911100524 | 図書 | 673.8//しごと支援 | | 在庫 | 41 | 一般書(A) | |
○ |
3 |
東住吉 | | 7111057779 | 図書 | 673.8// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
「食品商業」編集部 月城 聡之 渡邉 常和 三和 信幸
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012947712 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
すぐ分かるスーパーマーケット精肉の仕事ハンドブック |
書名ヨミ |
スグ ワカル スーパーマーケット セイニク ノ シゴト ハンドブック |
著者名 |
「食品商業」編集部/編
月城 聡之/著
渡邉 常和/著
三和 信幸/著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
商業界
|
出版年月 |
2014.4 |
ページ |
158p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7855-0462-5 |
分類記号 |
673.86
|
内容紹介 |
スーパーマーケットの精肉部門の仕事を網羅したハンドブック。精肉の部位・用途、売れる陳列・メニュー提案、表示のルール・数字、売場と商品の衛生管理などについて解説する。 |
目次
内容細目
もどる