蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
BM | | 3011643610 | 図書 | 596/ヒラオ/ | | 予約あり | | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015190877 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
平岡淳子のこれからの定番ごはん |
書名ヨミ |
ヒラオカ ジュンコ ノ コレカラ ノ テイバン ゴハン |
副書名 |
もっとラクに、おいしく。日々の料理のヒントを満載! |
副書名ヨミ |
モット ラク ニ オイシク ヒビ ノ リョウリ ノ ヒント オ マンサイ |
著者名 |
平岡 淳子/著
|
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2022.5 |
ページ |
167p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-8163-7186-8 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
フードコーディネーター。お米マイスター、野菜ソムリエ。雑誌や書籍、Webサイトでレシピの提案、調理、スタイリングをおこなう。 |
内容紹介 |
豚肉とせりだけのしゃぶしゃぶ、切る手間最小限の中華丼、さば缶冷汁風そうめん…。料理がしんどい日でも、もっとラクに「おいしいごはん」をつくる33の工夫を紹介します。 |
目次
内容細目
もどる