蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
BM | | 3011335803 | 図書 | 596.3/ハシメ/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
大正 | | 5711078005 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
3 |
浪速 | | 5910992790 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
4 |
西淀川 | | 6011246367 | 図書 | 596.3// | | 貸出中 | 14 | 一般書(A) | |
× |
5 |
平野 | | 7211270223 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012971691 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
はじめての梅しごと手帖 |
書名ヨミ |
ハジメテ ノ ウメシゴト テチョウ |
副書名 |
少量でもおいしくできる |
副書名ヨミ |
ショウリョウ デモ オイシク デキル |
著者名 |
若山 曜子/著
|
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2014.5 |
ページ |
95p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-259-56418-6 |
分類記号 |
596.3
|
著者紹介 |
料理研究家。ル・コルドン・ブルーパリなどを経て、フランス国家調理師資格を取得。著書に「溶かしバターと水で作れる魔法のパイレシピ」など。 |
内容紹介 |
はじめての人はもちろん、仕事で忙しい人や、マンション暮らしの人も気軽に、梅しごとを。ポリ袋でつくる少量漬けの梅干しのほかに、500gからつくれる梅酒、梅シロップ、梅ジャムのレシピと、それらを使った料理を紹介。 |
目次
内容細目
もどる