蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
此花 | | 5411079675 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012986611 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ストウブで冷たいお菓子 (講談社のお料理BOOK) |
書名ヨミ |
ストウブ デ ツメタイ オカシ |
叢書名 |
講談社のお料理BOOK
|
著者名 |
柳瀬 久美子/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2014.5 |
ページ |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-06-299609-9 |
分類記号 |
596.65
|
著者紹介 |
1963年東京都生まれ。在仏中にエコール・リッツ・エスコフィエ・ディプロマを取得。フードコーディネーター。自宅でお菓子教室&料理教室を主宰。 |
内容紹介 |
ストウブが優れているのは保温性だけじゃない、保冷性も抜群! バニラアイスクリーム、焼きりんご、トロピカルフルーツのトライフルなど、ひんやり、おいしい39のお菓子のレシピを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる