蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1023564212 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | R16A | 一般書(A) | |
○ |
2 |
東淀川 | | 6211401887 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
3 |
生野 | | 6411115949 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013000859 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
スイーツクルーズ世界一周おやつ旅 (CRUISE Traveller Books) |
書名ヨミ |
スイーツ クルーズ セカイ イッシュウ オヤツタビ |
副書名 |
お菓子で巡る船の旅 12のスペシャルレシピ |
副書名ヨミ |
オカシ デ メグル フネ ノ タビ ジュウニ ノ スペシャル レシピ |
叢書名 |
CRUISE Traveller Books
|
著者名 |
吉田 菊次郎/著
|
出版者 |
クルーズトラベラーカンパニー
丸善出版(発売)
|
出版年月 |
2014.6 |
ページ |
111p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-9907514-2-5 |
分類記号 |
596.65
|
著者紹介 |
1944年東京生まれ。洋菓子店「ブールミッシュ」社長。大手前大学客員教授。文筆、テレビ、ラジオ、講演でも活躍。2004年フランス共和国より農事功労章シュヴァリエ受章。 |
内容紹介 |
香港の杏仁豆腐、バンコクのフォイトーン、ジェノバのパネットーネ、ロサンゼルスのマフィン…。ブールミッシュ創業のパティシエ吉田菊次郎が、世界の港のお菓子を紹介する。レシピも掲載。 |
目次
内容細目
もどる