蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1023610791 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | R15B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013006757 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
日光100年洋食の旅 (MUSASHI BOOKS) |
書名ヨミ |
ニッコウ ヒャクネン ヨウショク ノ タビ |
叢書名 |
MUSASHI BOOKS
|
叢書名 |
Musashi Mook
|
著者名 |
小山 薫堂/監修
|
出版者 |
エフジー武蔵
|
出版年月 |
2014.6 |
ページ |
93p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-906877-48-5 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
日光金谷ホテルに残る1896年以降のメニューや宿泊名簿を基に、国内外の著名人が実際に食べた料理、あるいは宿泊した時代の料理を紹介する。明治、大正、昭和と受け継がれてきた「100年洋食」30皿と30人の物語。 |
目次
内容細目
もどる