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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
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| 1 |
中央 | 1F生活教育 | 1023587015 | 図書 | 596// | | 在庫 | R15A | 一般書(A) | |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000013013239 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
決定版料理の腕が上がる!基本のおかず |
| 書名ヨミ |
ケッテイバン リョウリ ノ ウデ ガ アガル キホン ノ オカズ |
| 副書名 |
和洋中185品 |
| 副書名ヨミ |
ワヨウチュウ ヒャクハチジュウゴヒン |
| 著者名 |
久保 香菜子/著
|
| 出版者 |
学研パブリッシング
学研マーケティング(発売)
|
| 出版年月 |
2014.7 |
| ページ |
192p |
| 大きさ |
24cm |
| ISBN |
4-05-800295-7 |
| 分類記号 |
596
|
| 著者紹介 |
辻調理師専門学校卒業。料理研究家。スタイリング、レストランのメニュー開発、テーブルコーディネイト、編集など、食に関する多方面のジャンルで活躍。著書に「美しい盛り付けの基本」など。 |
| 内容紹介 |
豚肉のしょうが焼き、さけのムニエル、ハムと卵のチャーハン…。誰もが知っている国民的人気のおかずや、覚えておきたいおかずなど、和洋中185品のレシピを紹介します。主菜格のおかずについては、プロセス写真も掲載。 |
目次
内容細目
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