蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
BM | | 3011351669 | 図書 | 596.3/トウタ/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
都島 | | 5211059786 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
3 |
西淀川 | | 6011253868 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | 14 | 一般書(A) | |
○ |
4 |
旭 | | 6511297969 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
5 |
東住吉 | | 7111064023 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013015454 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
東大教授が考えたおいしい!海藻レシピ73 (成山堂海のレシピシリーズ) |
書名ヨミ |
トウダイ キョウジュ ガ カンガエタ オイシイ カイソウ レシピ ナナジュウサン |
副書名 |
主食から副菜、おやつまで |
副書名ヨミ |
シュショク カラ フクサイ オヤツ マデ |
叢書名 |
成山堂海のレシピシリーズ
|
著者名 |
小柳津 広志/共著
高木 義夫/共著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
2014.6 |
ページ |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-425-89051-4 |
分類記号 |
596.3
|
著者紹介 |
東京大学農学部農芸化学科卒業。東京大学生物生産工学研究センター植物機能工学研究室教授。 株式会社高木屋代表取締役。 |
内容紹介 |
東大教授・小柳津広志が考案した海藻料理のレシピを、おかず・サラダ・汁物・ご飯・麵・パン・おやつの7つのカテゴリーに分けて紹介する。海藻問屋「高木屋」の取り組みも掲載。ジャケットそでに切り取れる栞付き。 |
目次
内容細目
もどる