蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1023595174 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | R15B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013022011 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
人気農家レストランが教える四季の料理保存のワザ |
書名ヨミ |
ニンキ ノウカ レストラン ガ オシエル シキ ノ リョウリ ホゾン ノ ワザ |
著者名 |
西村 文子/著
|
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2014.6 |
ページ |
146p 図版12p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-540-13169-1 |
分類記号 |
596.37
|
著者紹介 |
古民家を改装し、都会の人に田舎でゆっくりくつろぎ、おいしいご飯を食べてもらいたいとの思いから、農家レストランを開業。季刊誌『うかたま』などでも紹介される。 |
内容紹介 |
つくる・食べるをもっと愉しんでみませんか。宣伝、広告なしでも年間2000人が訪ねる体験型自然農園の、四季のおもてなし料理・加工、保存の技を紹介します。魅力ある農園デザインと経営の工夫も掲載。 |
目次
内容細目
もどる