蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1023622168 | 図書 | 498.54//2014 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013040798 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
寿命を延ばす食べ合わせ、縮める食べ合わせ (祥伝社黄金文庫) |
書名ヨミ |
ジュミョウ オ ノバス タベアワセ チジメル タベアワセ |
叢書名 |
祥伝社黄金文庫
|
著者名 |
白鳥 早奈英/著
|
出版者 |
祥伝社
|
出版年月 |
2014.7 |
ページ |
234p |
大きさ |
16cm |
ISBN |
4-396-31642-6 |
分類記号 |
498.583
|
内容紹介 |
「焼き魚+漬物」「ハム+ジャム」でガンになる。「キュウリ+トマト」はビタミンCを破壊する…。栄養学博士が教える、毎日の食生活に欠かせない「食べ合わせ」の○と×。食材の力を最大限に生かす食べ合わせを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる