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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1023641861 | 図書 | 596// | | 在庫 | R15A | 一般書(A) | |
2 |
阿倍野 | | 6840499260 | 図書 | 596// | | 在庫 | 21A,21B | 一般書(A) | |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013045612 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
だまされたと思って試してほしい料理の新常識 (TJ MOOK) |
書名ヨミ |
ダマサレタ ト オモッテ タメシテ ホシイ リョウリ ノ シンジョウシキ |
叢書名 |
TJ MOOK
|
著者名 |
水島 弘史/[著]
|
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2014.8 |
ページ |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8002-2956-4 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
料理が急においしくなる、火加減・塩加減・切り方の3つのルールを写真を交えて解説。3つのルールを使った料理レッスンや、家庭料理、おもてなし料理、デザートのレシピと作り方のポイントも紹介します。 |
目次
内容細目
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