蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
中国黒茶のすべて
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著者名 |
呂 毅/著
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出版者 |
幸書房
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出版年月 |
2014.8 |
この資料に対する操作
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 2F技術産業 | 1023644121 | 図書 | 619// | | 在庫 | R40,R41 | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013090191 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
中国黒茶のすべて |
書名ヨミ |
チュウゴク ヘイチャ ノ スベテ |
副書名 |
微生物発酵茶 |
副書名ヨミ |
ビセイブツ ハッコウチャ |
著者名 |
呂 毅/著
郭 雯飛/著
駱 少君/著
坂田 完三/著
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著者名ヨミ |
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出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2014.8 |
ページ |
21,190p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7821-0378-4 |
分類記号 |
619.8
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著者紹介 |
高級評茶師。労働社会保障部特有業種技能資格鑑定センター講師。 浙江大学化学系助教授。高級評茶師。 |
内容紹介 |
プーアル茶をはじめ、微生物発酵を経てできる「黒茶」は、今やダイエットティーの新定番になりつつある。黒茶とはどんなものなのか、種類や中国の各民族での飲み方、化学成分や機能性など、そのユニークな面を詳述する。 |
目次
内容細目
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