蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
所蔵数 |
14 |
在庫数 |
12 |
予約数 |
0 |
発注数 |
0 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
北 | | 5111067129 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | A9B | 一般書(A) | |
○ |
2 |
都島 | | 5211100622 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
3 |
此花 | | 5411117335 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
4 |
港 | | 5611078105 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
5 |
大正 | | 5711120187 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
6 |
浪速 | | 5911038122 | 図書 | 596.3// | | 貸出中 | 22 | 一般書(A) | |
× |
7 |
淀川 | | 6111068877 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | A21 | 一般書(A) | |
○ |
8 |
東成 | | 6311154568 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | A-28B | 一般書(A) | |
○ |
9 |
旭 | | 6511313121 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | 55 | 一般書(A) | |
○ |
10 |
鶴見 | | 6711254521 | 図書 | 596.3// | | 貸出中 | 11B | 一般書(A) | |
× |
11 |
住吉 | | 7011180465 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | A-18A | 一般書(A) | |
○ |
12 |
東住吉 | | 7111070129 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | 29 | 一般書(A) | |
○ |
13 |
平野 | | 7211284208 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
14 |
西成 | | 7311037878 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013191446 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
からだが喜ぶおかゆ料理帖 |
書名ヨミ |
カラダ ガ ヨロコブ オカユ リョウリチョウ |
著者名 |
野崎 洋光/著
|
出版者 |
PHP研究所
|
出版年月 |
2014.9 |
ページ |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-569-82049-1 |
分類記号 |
596.3
|
著者紹介 |
1953年福島県生まれ。「分とく山」開店。5店舗の総料理長として統括。テレビや雑誌などのメディアでも活躍。著書に「つなげていきたい野崎洋光の二十四節気の食」など。 |
内容紹介 |
“シンプルがゆ”から“おもてなしがゆ”まで、「分とく山」総料理長が、からだが喜ぶおかゆの作り方を伝授。おかゆと一緒に食べたい常備できるおかずや、季節のおかゆも紹介します。 |
目次
内容細目
もどる