蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1023684515 | 図書 | 596// | | 在庫 | R15A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013198407 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
本当に作りたい料理、ぜんぶ。 (講談社のお料理BOOK) |
書名ヨミ |
ホントウ ニ ツクリタイ リョウリ ゼンブ |
副書名 |
50年続く銀座の人気料理教室の熱血レッスン |
副書名ヨミ |
ゴジュウネン ツズク ギンザ ノ ニンキ リョウリ キョウシツ ノ ネッケツ レッスン |
叢書名 |
講談社のお料理BOOK
|
著者名 |
田中伶子クッキングスクール/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2014.9 |
ページ |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-06-299619-8 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
すべての手間に理由がある! チキンカレー、ハンバーグといった人気メニューから、肉・魚介・野菜のベストメニューまでを、下ごしらえの写真やプロセス写真、アドバイスとともに紹介。わかりやすい初心者向けの料理本。 |
目次
内容細目
もどる