蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1023029604 | 図書 | 596//2013 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012736042 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
名店レシピの巡礼修業 |
書名ヨミ |
メイテン レシピ ノ ジュンレイ シュギョウ |
副書名 |
作ってわかった、あの味のヒミツ |
副書名ヨミ |
ツクッテ ワカッタ アノ アジ ノ ヒミツ |
著者名 |
中村 孝則/著
|
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2013.5 |
ページ |
194p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-418-13315-4 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
神奈川県生まれ。青山学院大学経済学部卒。コラムニスト。フランス・シャンパーニュ騎士団・シュバリエ(騎士爵位)の称号など受勲。ノルウェーと日本を結ぶ親善大使の役割も担う。 |
内容紹介 |
名店の厨房へおしかけ徹底修業した著者が、門外不出の看板料理のヒミツに挑む。1店4ページ完結のスタイルで、料理人の見識、詳細なレシピ、レストランの基本情報をまとめた、料理ルポルタージュ。『料理通信』連載を再編集。 |
目次
内容細目
もどる