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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1023721085 | 図書 | 588// | | 在庫 | R34B,R41 | 一般書(A) | |
○ |
2 |
都島 | | 5211104202 | 図書 | 588// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
3 |
此花 | | 5411119042 | 図書 | 588// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013302957 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
パンの世界 (講談社選書メチエ) |
書名ヨミ |
パン ノ セカイ |
副書名 |
基本から最前線まで |
副書名ヨミ |
キホン カラ サイゼンセン マデ |
叢書名 |
講談社選書メチエ
|
著者名 |
志賀 勝栄/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2014.10 |
ページ |
253p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-06-258588-0 |
分類記号 |
588.32
|
著者紹介 |
1955年新潟県生まれ。ユーハイムなどを経て、シニフィアン・シニフィエを開店、オーナーシェフに。著書に「酵母から考えるパンづくり」「シニフィアンシニフィエのスイーツブレッド」など。 |
内容紹介 |
焼きたてパンを楽しむ文化はいつ生まれたか。大きく焼くパンと小さく焼くパン、それぞれのメリットとは。パン職人の著者が、パンの起源、日本での受容史を辿り、パン作りの精妙なプロセスを紹介する。 |
目次
内容細目
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