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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1023751769 | 図書 | 673.97// | | 在庫 | R41,R45 | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013355343 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
冒険するレストランだけが生き残る |
書名ヨミ |
ボウケン スル レストラン ダケ ガ イキノコル |
副書名 |
お客に愛される料理人の秘密 |
副書名ヨミ |
オキャク ニ アイサレル リョウリニン ノ ヒミツ |
著者名 |
犬養 裕美子/著
|
出版者 |
日経BP社
日経BPマーケティング(発売)
|
出版年月 |
2014.11 |
ページ |
239p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-8222-7337-8 |
分類記号 |
673.97
|
著者紹介 |
東京都生まれ。上智大学文学部卒業。レストランジャーナリスト。東京を中心に世界の食文化、レストランの最前線を取材。農林水産省顕彰制度「料理マスターズ」審査委員。 |
内容紹介 |
懐かしさに一味加える、専門化で違いを示す、いつも驚きを生み出す…。新しいことに挑戦する向上心のあるレストランを取り上げ、トレンドを創り出すための工夫や考え方を解説する。『日経レストラン』連載を加筆修正。 |
目次
内容細目
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