蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
BM | | 3011384470 | 図書 | 596/オイシ/ | | 貸出中 | | 一般書(A) | |
× |
2 |
都島 | | 5211109771 | 図書 | 596// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
3 |
島之内 | | 5511410523 | 図書 | 596// | | 在庫 | 10B | 一般書(A) | |
○ |
4 |
浪速 | | 5911046323 | 図書 | 596// | | 在庫 | 22 | 一般書(A) | |
○ |
5 |
城東 | | 6611083830 | 図書 | 596// | | 在庫 | 16B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013357296 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おいしい!やわらかレシピ |
書名ヨミ |
オイシイ ヤワラカ レシピ |
副書名 |
うまくかめない、かむのがつらい人に。からだにやさしい |
副書名ヨミ |
ウマク カメナイ カム ノガ ツライ ヒト ニ カラダ ニ ヤサシイ |
著者名 |
河野 雅子/著
斎藤 一郎/医学部分監修
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
永岡書店
|
出版年月 |
2014.11 |
ページ |
95p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-522-43294-5 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
日本女子大学食物学科卒業。料理研究家、栄養士。著書に「つくりおき基本レシピ」「晩ごはん、何にする?」など。 |
内容紹介 |
脂肪や糖分の少ないやわらか素材を使った、からだにやさしい料理を紹介。また、歯やあごに問題があってかたいものが食べられない場合でも大丈夫なように、やわらかくおいしく食べられる工夫を凝らした料理も多数掲載する。 |
目次
内容細目
もどる