蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
島之内 | | 5511641960 | 図書 | 625// | | 貸出中 | 11A | 一般書(A) | |
× |
2 |
天王寺 | | 5811560258 | 図書 | 625// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
3 |
淀川 | | 6111306863 | 図書 | 625// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
4 |
住之江 | | 6911352166 | 図書 | 625// | | 在庫 | 2B | 一般書(A) | |
○ |
5 |
東住吉 | | 7111312356 | 図書 | 625// | | 貸出中 | 17 | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015394701 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
中野瑞樹のフルーツおいしい手帳 |
書名ヨミ |
ナカノ ミズキ ノ フルーツ オイシイ テチョウ |
著者名 |
中野 瑞樹/著
|
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2023.7 |
ページ |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-309-29321-9 |
分類記号 |
625
|
著者紹介 |
京都大学農学部卒(農学修士)。フルーツ研究家。元東京大学工学部教員。2009年から、ほぼ100%果実だけの食実験(水やお茶も摂らない完全植物食)を継続する。 |
内容紹介 |
鮮度・良品がわかる目利きポイントから、食べごろの判定、保存のかしこい方法、ロスが少ない切り方・食べ方、残留農薬の落としかた、栄養&健康効果まで。フルーツの伝道師が、その魅力と本当に役に立つ知識を伝授する。 |
目次
内容細目
もどる