蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 1F生活教育 | 1023844549 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | R15B | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000013389306 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
ジョエル・ロブションのおいしい作りおき |
| 書名ヨミ |
ジョエル ロブション ノ オイシイ ツクリオキ |
| 著者名 |
ジョエル・ロブション/著
内坂 芳美/料理製作・作り方解説
|
| 著者名ヨミ |
|
| 出版者 |
ATパブリケーション
|
| 出版年月 |
2014.12 |
| ページ |
143p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-906784-34-9 |
| 分類記号 |
596.23
|
| 著者紹介 |
1945年フランス生まれ。15歳で料理人の道へ進む。M.O.F受賞。84年「ジャマン」三ツ星取得。94年に「ジョエル・ロブション」開店。96年引退表明後、六本木などに店舗を展開。 |
| 内容紹介 |
世界一多くの星(ミシュラン)を獲得する“フレンチの巨匠”のレシピをお家で再現! おもてなし、およばれ、お弁当にも重宝する、意外にカンタン、とってもおシャレな作りおき68レシピを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる