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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1044795803 | 図書 | 775//1981 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010426082 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
椀盛入門 |
書名ヨミ |
ワンモリ ニュウモン |
副書名 |
椀盛の十二カ月とその技法 |
副書名ヨミ |
ワンモリ ノ ジュウニカゲツ ト ソノ ギホウ |
著者名 |
後藤 紘一良/著
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2002.12 |
ページ |
126p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-388-05918-8 |
分類記号 |
596.21
|
著者紹介 |
1940年岐阜県生まれ。高山市「洲さき」に入店後、銀座「辻留」で辻嘉一に師事。有楽町「胡蝶」の料理長を経て、「懐石竜雲庵」を開店。 |
内容紹介 |
煮物椀とも呼ばれる椀盛は、具と汁のたっぷり入った椀もののこと。旬の素材を生かした毎月3品前後の基本的な椀盛の料理とその技法のプロセスを詳細に紹介。 |
目次
内容細目
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