蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 1F生活教育 | 資料購入予 | 図書 | 596.63/コネ/ | | 発注済 | | 一般書(A) | 未確定 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1002000072869 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
こねずにふんわり米粉のちぎりパン (料理とお菓子) |
| 書名ヨミ |
コネズニ フンワリ コメコ ノ チギリパン |
| 副書名 |
小麦粉・卵・乳製品不使用 |
| 副書名ヨミ |
コムギコ タマゴ ニュウセイヒン フシヨウ |
| 叢書名 |
料理とお菓子
|
| 著者名 |
小川 陽子/著
|
| 出版者 |
山と溪谷社
|
| 出版年月 |
2025.11 |
| ページ |
95p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-635-45093-5 |
| 分類記号 |
596.63
|
| 著者紹介 |
東京・吉祥寺でグルテンフリーの米粉パン教室「ラトリエ・ソランナ」を主宰。著書に「ストウブで焼く米粉の鍋パン」がある。 |
| 内容紹介 |
少ない米粉で「ふんわり」を実現! プレーン生地、バナナ生地、玄米粉生地の3種の生地をベースに、シンプルな4ステップのちぎりパンレシピを紹介。ひとつの型で、食事パンから甘いパンまでいろいろなパンを作って楽しめる。 |
目次
内容細目
もどる