蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1023970047 | 図書 | 591// | | 在庫 | R14A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011823624 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
一流料理人のおうちレシピ |
書名ヨミ |
イチリュウ リョウリニン ノ オウチ レシピ |
著者名 |
田村 隆/著
佐竹 弘/著
河田 吉功/著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
角川SSコミュニケーションズ
|
出版年月 |
2009.3 |
ページ |
129p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8275-3136-7 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
1957年生まれ。大阪の高麗橋吉兆で修業後、つきぢ田村代表取締役。NHK「きょうの料理」講師。 1954年生まれ。イタリア各地で修業後、六本木ヂーノなどを経て、カ・アンジェリを開店。 |
内容紹介 |
和・伊・中の一流料理人のエスプリがおうちで再現できるシンプルレシピ集。あさりと帆立の春菜ずし、夏野菜のカポナータ、上海風わんたんなどのメニューを季節別に収録。ちょっと得する豆知識も満載。 |
目次
内容細目
もどる