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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
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在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1019250800 | 図書 | 596.2//2006 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
東淀川 | | 6211075046 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011236042 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
料理教室 |
書名ヨミ |
リョウリ キョウシツ |
副書名 |
おうちごはんのススメ |
副書名ヨミ |
オウチ ゴハン ノ ススメ |
著者名 |
柳原 一成/著
|
出版者 |
共同通信社
|
出版年月 |
2006.7 |
ページ |
112p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7641-0574-8 |
分類記号 |
596.21
|
著者紹介 |
1942年東京生まれ。東京農業大学農学部卒業。江戸懐石近茶流宗家。「柳原料理教室」を主宰。東京農業大学客員教授。しょうゆ情報センター理事などを務める。 |
内容紹介 |
江戸の味を今に伝え、多くの門下生を輩出してきた近茶流。宗家直伝の味を学べる、東京・赤坂の「柳原料理教室」の本格レシピを公開。包丁の使い方から料理の由来、粋な食べ方まで、役立つ解説つき。 |
目次
内容細目
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