蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
港 | | 5640493473 | 図書 | 596.2// | | 貸出中 | | 一般書(A) | |
2 |
大正 | | 5740520316 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | おとなのほん21 | 一般書(A) | |
3 |
平野 | | 7240578125 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | 37A | 一般書(A) | |
4 |
平野 | | 7240589361 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | 37A | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理レシピ本大賞in Japan料理部門準大賞
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013420541 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
はじめてでもおいしく作れる和食 |
書名ヨミ |
ハジメテ デモ オイシク ツクレル ワショク |
副書名 |
永久保存レシピ |
副書名ヨミ |
エイキュウ ホゾン レシピ |
著者名 |
おいしい和食の会/編
|
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2015.2 |
ページ |
223p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56462-9 |
分類記号 |
596.21
|
内容紹介 |
肉じゃが、ぶり大根、鶏肉の照り焼き、おでん…。みんなが好きな、おなじみのメニューが勢ぞろい! 定番おかずから毎日の献立、ごちそう、おせちまで、人気の和食をおいしく作る基本やコツをわかりやすく教えます。 |
目次
内容細目
もどる