蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 3F調査研究 | 1023888355 | 図書 | 673.97// | 禁帯出 | 在庫 | L10B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013421169 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
外食産業データ集 2014年改訂版 |
書名ヨミ |
ガイショク サンギョウ データシュウ |
著者名 |
食の安全・安心財団/編集
|
出版者 |
食の安全・安心財団
|
出版年月 |
2014.12 |
ページ |
186p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-906357-27-7 |
分類記号 |
673.97
|
内容紹介 |
外食産業市場規模推計と外食率、外食・中食産業の経営関係資料、外食産業における労働関係資料、外食と消費支出、食生活と外食行動など、2014年中に公表された外食関連統計・資料をまとめる。 |
目次
内容細目
もどる