蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F社会科学 | 1025551894 | 図書 | 336.3// | | 在庫 | L19A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015490621 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
人が辞めない飲食店「定着力」の強化書 (DO BOOKS) |
書名ヨミ |
ヒト ガ ヤメナイ インショクテン テイチャクリョク ノ キョウカショ |
副書名 |
超人材不足を解決する「評価制度」のつくりかた |
副書名ヨミ |
チョウ ジンザイ ブソク オ カイケツ スル ヒョウカ セイド ノ ツクリカタ |
叢書名 |
DO BOOKS
|
著者名 |
三ツ井 創太郎/著
|
出版者 |
同文舘出版
|
出版年月 |
2024.3 |
ページ |
260p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-495-54154-5 |
分類記号 |
673.97
|
著者紹介 |
株式会社スリーウェルマネジメント代表取締役。一般社団法人日本フードビジネス経営協会代表理事。著書に「飲食店経営“人の問題”を解決する33の法則」など。 |
内容紹介 |
なぜ、いつも人手が足りないのか? フード・サービス業で人材定着力を高めるための評価制度の構築と運用について、考え方から実践方法までを成功事例を交え詳しく解説する。エクセルシートなどのダウンロードサービス付き。 |
目次
内容細目
もどる