蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F人文科学 | 1026256022 | 図書 | 141.2// | | 在庫 | L29A,L32A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015185317 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
センスハック |
書名ヨミ |
センス ハック |
副書名 |
生産性をあげる究極の多感覚メソッド |
副書名ヨミ |
セイサンセイ オ アゲル キュウキョク ノ タカンカク メソッド |
著者名 |
チャールズ・スペンス/著
坂口 佳世子/訳
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
草思社
|
出版年月 |
2022.4 |
ページ |
381,61p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-7942-2573-3 |
分類記号 |
141.2
|
著者紹介 |
オックスフォード大学教授。専門は実験心理学。著書に「「おいしさ」の錯覚」がある。 |
内容紹介 |
五感をかけ合わせながら、感覚刺激に満ちた環境を構築し、最強の生産性を実現せよ! オックスフォード大学の心理学者が最新の認知科学、進化心理学に基づいた理論でおくる感覚革命の指南書。 |
目次
内容細目
もどる