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資料情報
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No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1023935057 | 図書 | 673.97// | | 在庫 | R41,R45 | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013440400 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
肉は山の形に盛り上げろ! |
書名ヨミ |
ニク ワ ヤマ ノ カタチ ニ モリアゲロ |
副書名 |
繁盛店が本当に実践している驚きのシナリオと演出 |
副書名ヨミ |
ハンジョウテン ガ ホントウ ニ ジッセン シテ イル オドロキ ノ シナリオ ト エンシュツ |
著者名 |
タルイ タケシ/著
日経レストラン/編集
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
日経BP社
日経BPマーケティング(発売)
|
出版年月 |
2015.3 |
ページ |
175p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-8222-7343-9 |
分類記号 |
673.97
|
著者紹介 |
飲食店コンサルタント。飲食店開業プロデュースの他、売り上げアップや経費削減、スタッフ教育などの経営指導、メニューブック作成などを得意とする。著書に「飲食店の「見える化」経営」など。 |
内容紹介 |
肉を山の形に盛り上げて写真を撮らせる、店内に池を作って老舗旅館のような雰囲気を作る、赤字店が記念日需要に特化して復活…。2500店以上を視察したコンサルタントが繁盛店の法則を解き明かす。 |
目次
内容細目
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