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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1023940016 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | R15B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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ティエリー・マルクス ラファエル・オーモン 的場 輝佳 八木 尚子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013447737 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
現代フランス料理科学事典 |
書名ヨミ |
ゲンダイ フランス リョウリ カガク ジテン |
副書名 |
55のレシピ付 |
副書名ヨミ |
ゴジュウゴ ノ レシピツキ |
著者名 |
ティエリー・マルクス/著
ラファエル・オーモン/著
的場 輝佳/監訳
八木 尚子/訳
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2015.3 |
ページ |
9,205p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-06-139842-9 |
分類記号 |
596.23
|
著者紹介 |
1962年パリ生まれ。マンダリン・オリエンタル・パリのエグゼクティブシェフ。 1978年生まれ。パリ第11大学助教授。物理化学者。 |
内容紹介 |
フレンチシェフと物理化学者による、現代フランス料理科学事典。テクニックや器具、材料を網羅的にとり上げ、図を用いて解説する。新たな料理を生む手がかりになるレシピも多数掲載する。 |
目次
内容細目
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