蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F自然科学 | 1023985912 | 図書 | 498.56// | | 在庫 | R11B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013487583 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
コンパクト食品学総論・各論 |
書名ヨミ |
コンパクト ショクヒンガク ソウロン カクロン |
著者名 |
青木 正/編著
齋藤 文也/編著
青木 正/[ほか]著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2015.3 |
ページ |
6,234p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-254-61057-4 |
分類記号 |
498.51
|
著者紹介 |
1947年広島県生まれ。鈴峯女子短期大学食物栄養学科教授を務めた。理学博士。 1953年岩手県生まれ。会津大学短期大学部食物栄養学科教授。博士(農学)。 |
内容紹介 |
「食品学」の総論と各論の重点をコンパクトにかつ活用しやすくまとめたテキスト。内容の理解が深められるコラム、用語解説も掲載する。管理栄養士国試ガイドラインおよび食品標準成分表の内容に準拠。 |
目次
内容細目
もどる