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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1023973405 | 図書 | 596/S80/2015 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013493493 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
調理師読本 2015年版 |
書名ヨミ |
チョウリシ トクホン |
著者名 |
日本栄養士会/編
|
出版者 |
第一出版
|
出版年月 |
2015.4 |
ページ |
4,378p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8041-1334-0 |
分類記号 |
596.07
|
内容紹介 |
調理師の資質の向上を目指して編集したテキスト。食文化概論、衛生法規、公衆衛生学、栄養学、食品学、食品衛生学、調理理論といった調理師養成に必要な教科目について、それぞれ専門家が分かりやすく解説する。 |
目次
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