蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1021592538 | 図書 | 374.9// | | 在庫 | R17B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012141063 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
人と地域の学校給食 |
書名ヨミ |
ヒト ト チイキ ノ ガッコウ キュウショク |
副書名 |
コストから手つなぎへ |
副書名ヨミ |
コスト カラ テツナギ エ |
著者名 |
竹下 登志成/著
|
出版者 |
自治体研究社
|
出版年月 |
2010.9 |
ページ |
158p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-88037-557-1 |
分類記号 |
374.94
|
内容紹介 |
学校給食が「教育」と「地域」とのつながりを強化するよう求めて法改正されたのを受け、教育や調理に携わる市町村とその教育委員会、学校、教師、栄養士、調理員といった組織や人の対応について考える。 |
目次
内容細目
もどる