蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
島之内 | | 5511422494 | 図書 | 596// | | 在庫 | 10B | 一般書(A) | |
2 |
城東 | | 6611098853 | 図書 | 596// | | 在庫 | 16B | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013514124 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
きょうの一汁二菜 |
書名ヨミ |
キョウ ノ イチジュウ ニサイ |
副書名 |
とびきりおいしいおかずと副菜、スープ、鍋もの100 |
副書名ヨミ |
トビキリ オイシイ オカズ ト フクサイ スープ ナベモノ ヒャク |
著者名 |
野口 真紀/著
|
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2015.5 |
ページ |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-391-14661-5 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
料理雑誌の編集者を経て、料理研究家に。著書に「自慢の持ち寄りレシピ」「きょうのサラダ」など。 |
内容紹介 |
トマトソースのハンバーグ、鶏の竜田揚げ、新じゃがのコロッケなど「うちの定番おかず」をはじめ、副菜、スープ、鍋もののレシピを紹介。一汁二菜おすすめ献立や市販の調味料を利用するたれ&ドレッシングのレシピも掲載。 |
目次
内容細目
もどる