蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
育てて楽しむブドウ 栽培・利用加工
|
著者名 |
小林 和司/著
|
出版者 |
創森社
|
出版年月 |
2015.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1024058768 | 図書 | 625.2// | | 在庫 | R40,R41 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013539486 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
育てて楽しむブドウ 栽培・利用加工 |
書名ヨミ |
ソダテテ タノシム ブドウ サイバイ リヨウ カコウ |
著者名 |
小林 和司/著
|
出版者 |
創森社
|
出版年月 |
2015.6 |
ページ |
101p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-88340-298-4 |
分類記号 |
625.61
|
著者紹介 |
1963年山梨県生まれ。島根大学農学部卒業。山梨県農業技術課などを経て、山梨県果樹試験場主幹研究員、技術士(農業部門)。園芸学会会員。 |
内容紹介 |
ブドウを家庭で栽培し、楽しむための手引書。果樹としてのブドウの特徴、庭先に適した品種の条件、庭植えの育て方の要点、水やりと肥料のポイント、ブドウジャムやブドウジュースのつくり方などを、写真とともに解説します。 |
目次
内容細目
もどる