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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1026505352 | 図書 | 596/チ/ | | 在庫 | R15A | 一般書(A) | |
○ |
2 |
旭 | | 6511580471 | 図書 | 596// | | 貸出中 | 54 | 一般書(A) | |
× |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015334499 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
調理科学でもっとおいしく定番料理 3(ASAHI ORIGINAL) |
書名ヨミ |
チョウリ カガク デ モット オイシク テイバン リョウリ |
叢書名 |
ASAHI ORIGINAL
|
著者名 |
朝日新聞社/編著
|
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2023.3 |
ページ |
93p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-02-272745-9 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
だし巻き卵、タケノコごはん、手羽先のから揚げ、イワシのかば焼き、牛肉の赤ワイン煮などのレシピを収録。経験や勘に頼らずに、おいしくするコツを紹介する。『朝日新聞』連載「ごはんラボ」を書籍化。 |
目次
内容細目
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