蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1024248633 | 図書 | 383.8//2015 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013846160 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
世界を食べよう! |
書名ヨミ |
セカイ オ タベヨウ |
副書名 |
東京外国語大学の世界料理 |
副書名ヨミ |
トウキョウ ガイコクゴ ダイガク ノ セカイ リョウリ |
著者名 |
沼野 恭子/編
|
出版者 |
東京外国語大学出版会
|
出版年月 |
2015.10 |
ページ |
223p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-904575-49-9 |
分類記号 |
383.8
|
内容紹介 |
東京外国語大学の世界各地・各ジャンルの研究者たちが、それぞれ専門とする地域の食文化に関する薀蓄、それに関連した写真、料理のレシピを紹介。海外で食されている日本料理についてのコラムも随所に配す。 |
目次
内容細目
もどる