蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1049758871 | 図書 | 596.04// | | 在庫 | R15B | 一般書(A) | |
○ |
2 |
北 | | 5111099114 | 図書 | 596.04// | | 在庫 | A9B | 一般書(A) | |
○ |
3 |
東成 | | 6340516639 | 図書 | 596.04// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013649434 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食味風々録(ぶうぶうろく) (中公文庫) |
書名ヨミ |
ショクミ ブウブウロク |
叢書名 |
中公文庫
|
著者名 |
阿川 弘之/著
|
出版者 |
中央公論新社
|
出版年月 |
2015.8 |
ページ |
309p |
大きさ |
16cm |
ISBN |
4-12-206156-9 |
分類記号 |
596.04
|
内容紹介 |
生涯最初のチーズの味、向田邦子との美味談義、海軍時代の仲間との旨いものの縁、文士たち贔屓の老舗の鰻…。記憶の中の多彩な料理と交友を綴る、自叙伝的食随筆。阿川佐和子との父娘対談も収録。 |
目次
内容細目
もどる