蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1024139402 | 図書 | 596// | | 貸出中 | R15A | 一般書(A) | |
2 |
福島 | | 5311119696 | 図書 | 596// | | 在庫 | 28,29,35 | 一般書(A) | |
3 |
島之内 | | 5511432097 | 図書 | 596// | | 在庫 | 10B | 一般書(A) | |
4 |
浪速 | | 5911066693 | 図書 | 596// | | 予約あり | 22 | 一般書(A) | |
5 |
西淀川 | | 6011302731 | 図書 | 596// | | 在庫 | 14 | 一般書(A) | |
6 |
生野 | | 6440482674 | 図書 | 596// | | 在庫 | 6 | 一般書(A) | |
7 |
鶴見 | | 6711292471 | 図書 | 596// | | 在庫 | 11B | 一般書(A) | |
8 |
阿倍野 | | 6811288874 | 図書 | 596// | | 在庫 | 21A,21B | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理レシピ本大賞in Japan料理部門準大賞
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013714984 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品の保存テク |
書名ヨミ |
ショクヒン ノ ホゾン テク |
副書名 |
もっとおいしく、ながーく安心 |
副書名ヨミ |
モット オイシク ナガーク アンシン |
著者名 |
徳江 千代子/監修
朝日新聞出版/編著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2015.9 |
ページ |
255p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-02-333046-7 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
ムダなくおいしく食べきるために、それぞれの食品に適した保存をしましょう。約175種類の食品を取り上げ、鮮度をキープして長持ちさせるための食品保存のテクニックを紹介します。保存期間、失敗しない解凍方法なども掲載。 |
目次
内容細目
もどる