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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1024149674 | 図書 | 596// | | 貸出中 | R15A | 一般書(A) | |
× |
2 |
福島 | | 5311142292 | 図書 | 596// | | 在庫 | 28,29,35 | 一般書(A) | |
○ |
3 |
此花 | | 5411187551 | 図書 | 596// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
4 |
島之内 | | 5511453747 | 図書 | 596// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
5 |
大正 | | 5711171131 | 図書 | 596// | | 在庫 | おとなのほん21 | 一般書(A) | |
○ |
6 |
天王寺 | | 5811331106 | 図書 | 596// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
7 |
西淀川 | | 6011327233 | 図書 | 596// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
8 |
東成 | | 6311228313 | 図書 | 596// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
9 |
旭 | | 6511381128 | 図書 | 596// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
10 |
平野 | | 7211344408 | 図書 | 596// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013721444 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
お皿の上の生物学 |
書名ヨミ |
オサラ ノ ウエ ノ セイブツガク |
副書名 |
阪大出前講座 |
副書名ヨミ |
ハンダイ デマエ コウザ |
著者名 |
小倉 明彦/著
|
出版者 |
築地書館
|
出版年月 |
2015.9 |
ページ |
223p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-8067-1500-9 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
1951年東京都生まれ。東京大学大学院修士課程動物学専攻修了。大阪大学大学院生命機能研究科脳神経工学講座教授。理学博士。専門は神経生物学。著書に「実況・料理生物学」など。 |
内容紹介 |
味・色・香り・温度・食器・宴会料理…。解剖学、生化学から歴史まで、身近な料理・食材で語る科学エンターテインメント。大阪大学の人気講義「料理生物学入門」をもとに書籍化。 |
目次
内容細目
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