蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F社会科学 | 1024174748 | 図書 | 361.62// | | 貸出中 | L23A | 一般書(A) | |
× |
2 |
中央 | 共有蔵書 | 1911361499 | 図書 | 361.6//書庫 | | 貸出中 | | 一般書(A) | |
× |
3 |
中央 | 共有蔵書 | 1911381190 | 図書 | 361.6// | | 予約あり | | 一般書(A) | |
× |
4 |
福島 | | 5340684819 | 図書 | 361.6// | | 貸出中 | 20B,28,29 | 一般書(A) | |
× |
5 |
島之内 | | 5540313177 | 図書 | 361.6// | | 貸出中 | 4A | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013755616 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
最後はなぜかうまくいくイタリア人 |
書名ヨミ |
サイゴ ワ ナゼカ ウマク イク イタリアジン |
著者名 |
宮嶋 勲/著
|
出版者 |
日本経済新聞出版社
|
出版年月 |
2015.9 |
ページ |
231p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-532-32034-8 |
分類記号 |
361.42
|
著者紹介 |
1959年京都生まれ。東京大学経済学部卒業。イタリアと日本でワインと食について執筆活動を行う。著書に「10皿でわかるイタリア料理」がある。 |
内容紹介 |
嫌いなことはやらない。商談よりも食事が大事。空気は読んだことがない…。それでも結果が出るのはなぜなのか? ファッションから車まで、独自のセンスと哲学で一流品を生み出すイタリア人の秘密に迫る。 |
目次
内容細目
もどる