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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1042800779 | 図書 | P/マリ/ | | 在庫 | | 児童書(J) | |
○ |
2 |
中央 | 書庫資料 | 1042800787 | 図書 | P/マリ/ | | 在庫 | | 児童書(J) | |
○ |
3 |
中央 | 書庫資料 | 1042117117 | 図書 | P/マリ/1978 | | 在庫 | | 児童書(J) | |
○ |
4 |
中央 | 書庫資料 | 1042117125 | 図書 | P/マリ/1978 | | 在庫 | | 児童書(J) | |
○ |
5 |
BM | | 3010042665 | 図書 | P// | | 在庫 | | 児童書(J) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014892559 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
評判レストランの最新スチコン調理技術 |
書名ヨミ |
ヒョウバン レストラン ノ サイシン スチコン チョウリ ギジュツ |
著者名 |
旭屋出版編集部/編著
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2020.7 |
ページ |
251p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1417-9 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
フランス料理店やイタリア料理店だけでなく、日本料理店、すし店、そば店や中華料理店など評判のレストランも幅広く取材。スチームコンベクションオーブンが様々な業種の飲食店で使われている例を紹介する。 |
目次
内容細目
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