蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1024198341 | 図書 | 667// | | 在庫 | R37,R41 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013808103 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
かまぼこをまいにち食べて健康になる |
書名ヨミ |
カマボコ オ マイニチ タベテ ケンコウ ニ ナル |
著者名 |
鈴木 たね子/著
|
出版者 |
キクロス出版
星雲社(発売)
|
出版年月 |
2015.10 |
ページ |
102p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-434-21031-0 |
分類記号 |
667.5
|
内容紹介 |
日本の古来からあるファーストフード、かまぼこ。血糖値の上昇を抑える、血圧上昇を抑え脳卒中を予防するといったかまぼこパワーを解説するほか、栄養成分やルーツ、さまざまな種類のかまぼこの特徴などを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる