蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1024200667 | 図書 | 626// | | 在庫 | R40,R41 | 一般書(A) | |
2 |
淀川 | | 6111103054 | 図書 | 626// | | 在庫 | A21 | 一般書(A) | |
3 |
平野 | | 7240584404 | 図書 | 626// | | 在庫 | 37B | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013821286 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
はじめてのイタリア野菜 |
書名ヨミ |
ハジメテ ノ イタリア ヤサイ |
副書名 |
60種の育て方と食べ方 |
副書名ヨミ |
ロクジッシュ ノ ソダテカタ ト タベカタ |
著者名 |
藤目 幸擴/著
|
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2015.10 |
ページ |
95p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-540-14233-8 |
分類記号 |
626
|
著者紹介 |
京都大学大学院農学研究科修了。農学博士(京都大学)。京都府立大学名誉教授、NPO京の農・園芸福祉研究会理事長ほか。野菜の生理・生態が専門。イタリア野菜の栽培指導なども行う。 |
内容紹介 |
イタリアをはじめヨーロッパでよく料理に用いられる野菜全60種をとりあげ、基本的な生育特性、おさえておきたい栽培のコツ、食べ方・利用のワンポイントなどを、写真とともに紹介する。 |
目次
内容細目
もどる