蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1024233585 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | R15B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013866515 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
日曜日は料亭気分 |
書名ヨミ |
ニチヨウビ ワ リョウテイ キブン |
著者名 |
高橋 良明/著
|
出版者 |
東京新聞
|
出版年月 |
2015.11 |
ページ |
115p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8083-1005-9 |
分類記号 |
596.21
|
著者紹介 |
1941年宮城県生まれ。老舗料亭「金田中」で総料理長を務めたのち、会員制レストラン「1864」料理長。日本料理研究会師範。 |
内容紹介 |
老舗料亭「金田中」の元総料理長・高橋良明が、基本プラスひと手間で料理を美味しくする技を伝授。ワンランク上の家庭料理を季節ごとに紹介する。『東京新聞』サンデー版等に連載を再編集・再構成して単行本化。 |
目次
内容細目
もどる