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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1024256222 | 図書 | 5/17804/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013875348 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ステーキの技法 |
書名ヨミ |
ステーキ ノ ギホウ |
副書名 |
プロの鉄板焼 |
副書名ヨミ |
プロ ノ テッパンヤキ |
著者名 |
日本鉄板焼協会/編
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2015.11 |
ページ |
145p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-7511-1173-4 |
分類記号 |
596.33
|
内容紹介 |
日本鉄板焼協会の認定師範を中心に、鉄板焼調理人のステーキの技法を紹介。料理だけでなく、各人が研鑽の中で築いてきた、鉄板焼調理人としての調理の考え方、そして、日頃から抱いている接客の心得についてまとめる。 |
目次
内容細目
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